Territoire
Forum territorial de la restauration collective, le 26 février
Publié le
RDV le 26 février 2024 à Saint-Joachim
Le forum territorial de la restauration collective s'adresse aux acteurs de la restauration collective d'Estuaire et Sillon, Presqu'île et Brière: gestionnaires de restaurants, cuisinier(e)s, producteur(rice)s, artisan(ne)s, fournisseurs locaux et partenaires.
- Exposez gratuitement au forum - https://lstu.fr/exposant
- Visiteurs, pour participer au forum gratuit - https://lstu.fr/visiteurs
Il a pour vocation de faciliter les rencontres entre professionnel(les), valoriser les initiatives existantes et favoriser l’échange sur les nouvelles pratiques. L’occasion de mettre en valeur les multiples atouts du territoire pour développer les partenariats entre l’offre locale et la restauration collective: une activité agricole diversifiée et structurée en réseaux, des circuits d’approvisionnement, un secteur de la restauration collective à fort potentiel.
Organisé par le Conseil Départemental de Loire-Atlantique, le Parc naturel régional de Brière Saint-Nazaire et agglomération , CapAtlantique La Baule-Guérande Agglo Pays Pontchâteau-Saint-Gildas des Bois, Communauté de Communes Estuaire et Sillon.
Développement des entreprises
Lincubacteur, de nouvelles perspectives avec la CCI
Développement des entreprises
Nouveaux talents à la pépinière et nouveaux venus à l'hôtel d'entreprises, bilan de la rentrée
Zones d’activités
Un plan d'actions pour renforcer la sécurité dans les zones d’activités
Emploi - Territoire