Territoire

Forum territorial de la restauration collective, le 26 février

Ce rendez-vous a pour vocation de faciliter les rencontres entre professionnel(les), valoriser les initiatives existantes et favoriser l’échange sur les nouvelles pratiques

Publié le

RDV le 26 février 2024 à Saint-Joachim

Le forum territorial de la restauration collective s'adresse aux acteurs de la restauration collective d'Estuaire et Sillon, Presqu'île et Brière: gestionnaires de restaurants, cuisinier(e)s, producteur(rice)s, artisan(ne)s, fournisseurs locaux et partenaires.

Il a pour vocation de faciliter les rencontres entre professionnel(les), valoriser les initiatives existantes et favoriser l’échange sur les nouvelles pratiques. L’occasion de mettre en valeur les multiples atouts du territoire pour développer les partenariats entre l’offre locale et la restauration collective: une activité agricole diversifiée et structurée en réseaux, des circuits d’approvisionnement, un secteur de la restauration collective à fort potentiel.

Organisé par le Conseil Départemental de Loire-Atlantique, le Parc naturel régional de Brière Saint-Nazaire et agglomération , CapAtlantique La Baule-Guérande Agglo Pays Pontchâteau-Saint-Gildas des Bois, Communauté de Communes Estuaire et Sillon.